Apfel-Crumble-Küchlein ohne Ei
Es sind die kleinen Dinge im Leben, die einen glücklich machen und es
genießen lassen. So geht es mir heute mit meinen Apfel-Crumble-Küchlein.
Sie passen zum Sonntagnachmittag wie der Kaffee zum Montagmorgen.
In meiner Küche duftet es nach Apfel, Zimt und unzähligen Backaromen.
Herrlich. Morgens noch schnell gemacht, stehen sie nachmittags auf dem
Tisch. Großartig sehen sie aus - wie kleine helle Sandhäufchen. Nur
schmecken sie höchstwahrscheinlich um ein Vielfaches besser. ;) Vier
Stück dieser entzückenden Küchlein stehen vor mir. Ich löse sie
vosichtig aus der Backform. Kein Problem. Nach dem Abkühlen sind sie
schön fest geworden. Mein Küchlein bleibt genau so, wie ich es erwartet
habe: nichts aufgeweichtes und kein zerbröseln. Prima. Ein stabiler
Mürbeteig ist also Grundvoraussetzung. Damit ihr auch dieses unfassbar
köstlichen Apfel-Crumble-Küchlein hin bekommt, verrate ich euch in
diesem Beitrag, was ihr alles benötigt.
[Weiterlesen]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen