Rezept VegiCake: Apfel-Pastinakenkuchen mit Baiser-Haube
Heute
dreht sich alles um Äpfel, Äpfel und nochmehr Äpfel - und dazu reiht
sich ungewohnterweise die Pastinake. Willkommen wildes Winterpärchen!
Diese Kombination ist ein echter Glückgriff. Sie bereichern sich
gegenseitig und stellen dabei den jeweils anderen keineswegs in den
Schatten. Ich rate: Unbedingt ausprobieren und ins Rezeptbuch mit
aufnehmen. Hinzu kommt ein weiteres Kuchenzubehör, das das Wasser im
Mund zusammen laufen lässt. Nachdem mein letzter VegiCake sehr
weihnachtlich und mächtig schokoladig daher kam, muss diesesmal etwas
Leichteres her. Und was ist leichter als eine knusprig fluffige
Baiser-Haube? Wahrscheinlich nur der Schnee draußen. Also los. Ich zeig
euch die einfachen Zubereitungsschritte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen