Kirchererbsen-Schokokuchen mit Pflaume und Zimt-Flavor
Es ist August - perfekter Monat, in dem sich zwar dieses Jahr die Sonne
nur verhalten zeigt, aber die Pflaumen und Zwetschgen trotzdem herrlich
süß sind. Die Läden und Wochenmärkte werden genau jetzt regelmäßig mit
der frischen Ernte beliefert. Da schlag ich doch zu. ;) Ich schmeiße
meine kreativen Gedankengänge an und überlege hin und her, was zur
Zwetschge passen könnte. Es soll ein neues VegiCake-Rezept werden.
Letzten Endes profitiert meine heutige Entscheidung davon, dass ich noch
2 Dosen Kichererbsen vorrätig habe. Klingt fürs erste ziemlich
außergewöhnlich - das muss auch ich zugeben. Aber wer nicht wagt, der
nicht gewinnt. Also beginne ich meine experimentelle Rezeptreise mit
Kichererbsen und Zwetschgen im Gepäck. Willkommen im Leben mein "Kichererbsen-Shcokokuchen mit Pflaume und Zimt-Flavor"!
[Weiterlesen]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen