Leichtes Rhabarber-Joghurt-Tiramisu mit Cashew
RHABARBER!
Ich liebe Rhabarber. Es lässt mich in Erinnerungen an die Kindheit
schwelgen. Sobald das Frühjahr reif genug war, schossen diese herrlichen
grün schimmernden Stangen, durchzogen von roten Strecken aus dem Boden.
Bei uns kam dann regelmäßig Rhabarber-Grütze mit Vanillesoße und
Rhabarber-Kompott mit Gries-Klöschen auf dem Tisch. Herrlich. Gedanklich
schlemme ich immer noch in diesen Zeiten. Aber es muss nicht nur ein
Gedanke bleiben. Heute zeige ich euch, dass
sich Rhabarber auch wahnsinnig gut als italienisch angehauchtes Dessert
macht. Es gibt Rhabarber-Joghurt-Tiramisu mit Cashew. Noch nie gehört?
Dann passt jetzt auf. Denn es ist wirklich nicht schwer und dabei so
herrlich leicht und erfrischend sommerlich.
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