Rezept: fluffig saftige Erdbeer-Streuseltaler
"Lass die Sonne in dein Herz. Schick die Sehnsucht himmelwärts. ..." Oh
ja! Und das Ganze mit vielen süßen Erdbeeren frisch vom Feld. Parallel
zum Spargel hat die jetzt im Mai
Erdbeer-Saison begonnen. Sicher habt auch ihr es schon beobachten
können: Die Läden, Märkte und Verkaufsstände stocken nach und nach ihr
Erdbeer-Lager auf. Da greif ich gerne zu. Es gibt kaum leckerere
Früchte, die im eigenen Anbau so gut schmecken. Doch so fantastisch sie
auch pur schmecken, ich möchte heute mit ihnen backen. Es gibt fluffig
saftige Erdbeer-Streuseltaler.
[Weiterlesen]
Oh da hast du meinen Geschmack absolut getroffen! Schmand uns Erdbeeren- lecker! Die Taler werden nachgebacken liebe Anja!
AntwortenLöschenLG Nicole
Liebe Nicole, die sind so lecker - und dazu noch einfach! Lass mich gerne wissen wie sie dir schmecken. Am besten mit Bildchen. ;) Viel Spaß beim Nachbacken!
Löschen