Samstag, 7. Januar 2017

Rezept VegiCake: Apfel-Pastinakenkuchen mit Baiser-Haube

Rezept VegiCake: Apfel-Pastinakenkuchen mit Baiser-Haube

Heute dreht sich alles um Äpfel, Äpfel und nochmehr Äpfel - und dazu reiht sich ungewohnterweise die Pastinake. Willkommen wildes Winterpärchen! Diese Kombination ist ein echter Glückgriff. Sie bereichern sich gegenseitig und stellen dabei den jeweils anderen keineswegs in den Schatten. Ich rate: Unbedingt ausprobieren und ins Rezeptbuch mit aufnehmen. Hinzu kommt ein weiteres Kuchenzubehör, das das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Nachdem mein letzter VegiCake sehr weihnachtlich und mächtig schokoladig daher kam, muss diesesmal etwas Leichteres her. Und was ist leichter als eine knusprig fluffige Baiser-Haube? Wahrscheinlich nur der Schnee draußen. Also los. Ich zeig euch die einfachen Zubereitungsschritte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ähnliche Posts